Камни возопиют...

Алендр Береснев
            Я  долго  молчал,
                накапливая  Силы  Света.
            Оставляя  невежества
                липкую  грязь.
            И  рухнул  причал
                ветшающего  завета,
                сыто  обустроились  где
                лживость  и  мразь.

            Политика
                дурью  насытит
                Землю,
            насаждая  невежества
                высший  класс.
            Житель  Земли,
                погибели  внемля,
                реши  свой  выбор
                в  последний  раз.

            Закрой  свой  рот,
                политический  агитатор !!
                Злобно  шипящий
                по  всей  Земле...
            Слово  тебе,
                термоядерный  оратор ! –
                дремлющий
                в  предрассветной  мгле...

            25 октября 2015 г.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


            НАВАЖДЕНИЕ – соблазн, искушение;   клевета, наушничество;
привычка к чему дурному;  обман чувств, призрак (о непонятном,
необъяснимом случае);  обаяние, как свойство льстеца, или плута,
умеющих овладеть умом и волею других, очаровать их...