Не понятное

Владимир Лисуков
          ***

Слова напоказ
                и сердце
барахтается негромко.
Ты мне не указ.
                Надейся
когда-то оно придёт.
И крыша моя не съедет,
пусть выжат слегка и скомкан.
Катай на велосипеде
напряг и тоску забот.
А ходики тики-таки.
И вроде бы всё, как прежде.
На завтрак салат и враки
про то, что на всё плевать.
Подумаешь, не подходит
прикид и судьба к надежде!
Ведь стало спокойней.
Вроде.
Но тянет к тебе опять.

Весна 2015 г.

P.S. Пожалуйста, не путайте автора с литгероем.)