Выгоняю изнутри тебя

Снежана Некрасова
Напою стихами душу,
Выгоняя изнутри тебя.
Как же больно внутри рушить
Расщепляя внутри любя..
Как сахар растворишься-
Немного усилий и спорта!
Ты не придешь,не приснишься
Будешь километрами стертым!
Снова выхожу я на пробежку
Набирая сердца обороты.
Убивая маленькую Снежку,
Так и не поняв: "за что ты"?
Начиная новые сутки,
Бегу по дороге выше,
Улицы,дома,проулки...
Вот и боль становится все тише..
"Десять тренировок потерпеть
И уйдет как не бывало.."
Как же хочется мне успеть
Чтоб быстрей в душе не стало.
Разбирая пополам душу,
Очищая потом боль.
Молитвой страсть свою разрушу:
Опуская эмоции на ноль.
Как же долго я ждала,
Чтоб смогла свое полюбить,
Но не знала я тогда:
О другом должна молить:

"Боже, дай мне Человека,
За которым можно идти!
Чтобы могла больше пол века
С ним всю дорогу пройти.
Чтобы не отрекаясь,
Следовать клятвам,словам!
Чтобы друг друга касаясь,
Мурашки шли по ногам..
Чтобы МЫ ВМЕСТЕ и Дети-
Знали:в Семье нету лжи!
Чтобы живя МЫ на свете,
Не строили обман-миражи.
Чтобы Дом-это Крепость!
Чтобы семья-это Храм!
Чтобы Любовь-это четность.
И все делить пополам..."

24.05.2015 SYN