Садись ко мне...

Ка Александр
Садись ко мне,
 Здесь третий ряд,
Ты как во сне
 Одень наряд.
Когда приду,
 Ты будешь спать,
Я разбужу,
 Чтобы обнять,
Скажу прости,
 Я был слепой,
Я полюбил
  Тебя с собой.