Спящая красавица

Алиса Михалева
Юной девы сон.
Встреча с принцем
Из детских снов.

Или просто мой сон -
Золотая клетка.

Жду пробужденья,
В каменной башне…
Или это все наяву?

Жду пробужденья,
От сна ставшего явью.