Первое сентября

Алиса Михалева
Сегодня я с дочкой,
Весь день проведу,

А завтра мы с ней,
Направимся в школу. 

В первый класс,
Мы с дочкой уныло шагаем,
Но это работа моя,
А она с сегодняшнего дня
Ученица.