А вы просто возьмите с собой тетрадь... Песенка

Вера Власова 3
*****


Песенка.


А вы просто возьмите с собой тетрадь.
И гуляйте.
И будете что-то писать.

И те фразы будут рассказы.
А может, те фразы - стихи.
Пусть приходит это не сразу.
А дороги вам станут легки!


А вы просто взгляните на мир, с высоты.
И летите, пишите! И пишите-летите!
И сбудутся ваши мечты:

И те фразы будут рассказы.
А может, те фразы - стихи.
Пусть приходит это не сразу.
А дороги вам станут легки!



13.10.2015г.

*******