Зимняя тайна

Алиса Михалева
И этой зимой -
Снова  в нашем кафе,
Наши тайные желания,
Становятся явью.

А после кофе,
С ягодным пломбиром,
Рассказываю дочке.

Как сбегала с уроков,
Той зимней порой -
Эта наша с ней тайна
Нас роднит еще больше.