про себя теперешнего

Алекс Локк
Холодным утром, слякотным и хмурым
Вступаю в мир, закутавшись в себя.
Я прогоняю прочь своих кумиров,
Пытаюсь всех простив, пройти любя -
По острой грани, простирая руки,
Наверно, балансируя смешно,
Осваиваю дней своих науку,
Наивным мимом, как в немом кино.
Слегка отяжелевший от цинизма,
Навесив брони и вдоль, и поперек,
Я всё-ж не растерял своей харизмы,
И сердце греет тот же огонёк!