Поздняя пора

Андреас Штриккер
Читаю не спеша,творения сметаю.
Куча в кучу, слов усохших.
Отторгнута пора, караю.....
А как скучаю, по звукам осени.
Усопших.

Бемоль и квинта исчезают, стаей редкой.
Пора.
Махнёт им в след, облезлой веткой.
Собачье, долго будет выть,  отродье.
Пока.
Опять вдали, появится нарыв на половодье.

А.Ф. Штриккер. 03.10.2015.