Снова осень

Алекс Локк
Снова осень, становится зябко,
За окном облетает листва,
А в ладошках твоих - шоколадка,
Чай в бокале пригублен едва.
И под пледом тепло и уютно,
Отключен и забыт телефон.
Время тянется мёдом, как буд-то,
Ты паришь между явью и сном.
Хорошо, что сегодня суббота
И не нужно куда то спешить,
И весь день, вспоминая кого то,
Можно думать и сладко грустить.