Рыбинское водохранилище

Алиса Михалева
Вдруг вздрогнули,
В утренней дымке,

Семь холмов,
Что были украшены,
Семью куполами,
Скрылись в темной воде.

Семь куполов стоят,
Они как напоминание,
О смутных днях –
А там где стояли кресты,
Синие, синие море.