мысли сонные...

Солнцем Одарённый
серебра бы в сердце
кружев тонкого узора
чтобы лунным
белым светом
вновь скользило
тихо слово

а пока кружится
листьев желтая прохлада
мысли сонные
им спится
сладко
сладко...
26.10.2015