К переменам

Рина Незнакомка
Дождь на лицах людей, растекаются его слезы ,стекают как время
Нет тут не будет начал и концов,жизнь как тяжкое  испытание ,бремя
Сквозь застенки души,не слышится слов,не доносится счастья пароль
И на каждом опавшем осеннем листе,написана чья-то испытанная роль-боль
Лишь один только  миг и  на осколки то, что в сердце бережно  хранила
Мечта вечностью стала,в пробелах между страниц,я ей отказом, изменила
И капает слезами с неба надежда,говорят просто осенняя непогода... дождь
Я снова у стены,а ты опять раздумываешь и снова что то ждешь
Расплата каждый день теряется в фальше и лживых улыбках
За все мои слова и любовь ослепшую,погрязшую в ошибках
Из прошлого жестко все тянут памяти боль ,тоска ....руки
Ведь знаю что умру за эти временные раны, и новый день не сотрет, шрамов муки
Но я иду вперед ,к переменам,ведь ты как счастье, что пустила я по венам
Не обращаю внимания, на вечно больные мира панорамы,я вырвалась из тлена,плена.