День рождения стихи своему другу

Даша Перелл
Утром я проснулась, зная,
Что важный день сегодня у тебя.
Прими немного пожеланий
В стихотворной форме, от меня.
Спасибо,Костя!Что был рядом,
Когда мне было очень грустно.
Спасибо Костя!Что ты - друг мой,
Один из самых лучших.
Оставайся таким же сильным,
Что ничто тебя сломить не сможет.
Пусть всегда тебя окружает та дружба,
Которая придет и поможет.
Оставайся таким же - искренним,
Иди к цели,вперед,не сворачивай,
И как любишь ты говорить:
"Деньги быстрей заколачивай".
Я вижу,что лет через пять
Тебя окружат жена и дети,
И рядом сидят в твоем доме друзья,
Которые всегда будут согреты.

Косте Б.,моему хорошему другу,которого я уже знаю почти 10 лет.

26 октября