Пусть

Одинокий Танкист
Встречаю полночь сидя у камина,
Дожди идут уже который день,
Листву теряет черноплодная рябина,
Присевшая на сгорбленный плетень.

В саду деревья наклонили ветки,
Погасли звёзды, пусто и темно,
Приносит ветер звуки из беседки
Со свистом в незакрытое окно.

Я этой ночью вспоминаю лето,
Твоих волос волшебный аромат,
Теперь не важно с кем и где-ты,
Пусть ангелы всегда тебя хранят.

Пусть голос будет так же нежен,
Прекрасным будет облик твой,
А милый взгляд лучист и безмятежен,
Как в дни, когда я был с тобой.

И пусть твои ласкают руки,
Достойного и лучшего из всех.
Приносит ветер из беседки звуки
Похожие на твой весёлый смех.