В мире постоянных сомнений

Снежана Некрасова
В мире постоянных сомнений,
Проходят мимо тысячи людей.
С грузом прошлых "нерешений",
Они отбрасывают красоту идей.

Возможности уходят из под ног
От страха глаза закрывая
Думая: "поможет нам Бог"
Последовательность решений отменяя.

Сначала сказав всем: "да"
Потом себе отвечаяя: "нет"
Проходят "нерешенные года"
Отмеряя десятки лет.

Последовательность поступков нарушая,
Наведя вокруг неразбериху.
Другим "так надо" вы внушая
Ищете ответы в книгах.

Вы готовы поменять все вокруг:
"Миром правят хаотичность движений"
Вам не нужен брат и друг,
Вы под гипнозом "непрерывных изменений"

Убегая от своих слов,
Так и не поняв,что вам надо,
Себя вы едите как плов,
Захламляя души сада..

Вы боитесь себя осознать:
В этом мире: "Счастье-есть выбор!"
Вам, возможно,проще бежать,
Чем решить с собою спор.

В мире "непостоянных решений",
Пытаясь найти свой причал..
Я каждый день ухожу от сомнений,
Убегая к пропасти начал..
 
17.06.2015
SYN