Прах

Анастасия Носик
Огонь души - погас давно,
Поджечь его уже не в силах.
И кто-то явно обречён,
Пускать свой пепел по ветру.

Пепел грусти, тоски, пустоты.
Все это ты мне подарил, после хорошего начала.
И ты скажи мне, почему?!
За счастье я плачу утратой.