Демон

Дарья Ветренная
Знаешь,
А демонам тоже ведь
Хочется быть любимыми.
Им,
Как и ангелам,
Хочется света, любви, тепла.
Демоны эти ищут спасение
В твоем имени,
Ангелы ищут света,
взмывая под облака.

Демонам
Хочется света, они и борются,
Счастье они без боя не отдают,
Ангелы
Тихо плачут, страдают, молятся.
Их потому-то и ангелами зовут.

Демоны - это ангелы, только падшие,
Только без крыльев,
Нет и рогов у них.
Демоны,
Знаешь ли,
Вовсе они не страшные.
Демоны - люди.
Я же - одна из них.