Кофейня

Яни Хелль Миррэ
Терпкая горечь на языке: феи
играют осенний блюз.
Я заглянула в их кофейню
попробовать на вкус
Осени тающую нежность.
Маленькая принадлежность
На ближайшие полчаса - лад:
Капучино и шоколад.