Я не ищу покоя

Светлана Георгиевская
Покой лишь снится в жизни этой,
И нам неведомы ответы,
Что предстоит, что ожидает,
Но смело сами выбираем.

Я вовсе не ищу покоя,
Характер мой не так устроен,
Я всё нашла, что так искала,
Пусть даже много потеряла.

Пусть даже прыгнула повыше,
И мой прыжок, увы, не вышел.
Покой теперь не то, что нужно
Покой, как слабость, безоружность.

И в поисках своих ответов,
Особых не нашла секретов,
Всё просто, только нужно верить,
Не ждать, а открывать все двери.

За каждой дверью мы узнаем,
Что мы найдём, что потеряем,
И посчитав все "за" и "против",
Что важно, а что нет, поймёте.

26.10.2015

Изображение из интернета: