Лишь Тебя мне всегда не хватало!

Елена-Есфирь
и.
Я клубочком лежу, на подушке,
И зарывшись слегка в одеяло.
И тепло прикоснулось к макушке,
Те ладони вчера целовала...

Я не пью давно крепкое кофе,
И лицо от Тебя не скрывала...
Ты страдал за меня на Голгофе,
Мне Любовь Твоя жизнь даровала.

Только слушать Тебя бесконечно,
Чтоб сознание чутко внимало,
Отвергая и лень, и беспечность,
И всей вечности  было бы мало!

Ты в глаза мои влился так нежно.
Я смотреть на Тебя не устала.
Неизбежно...Любима безбрежно...
Лишь Тебя мне всегда не хватало!

вдохновили стихи http://www.stihi.ru/avtor/belvit