Не уходи...

Инна Калабина
*****
Прошу тебя, не уходи,
Я так привыкла, что ты рядом
Безлики, одиноки дни,
Когда с тобой не встречусь взглядом,
Когда тепло любимых рук
Не обжигает моей кожи
Прошу тебя, не уходи
Уйдешь, и я исчезну тоже
Исчезну, растворюсь как дым,
Растаю как мираж в пустыне,
О чем мечталось нам двоим
Мне не к чему одной.
Отныне исчезнет мир,в котором я
Была счастливой и успешной,
Где не считала своих дней
Жила красиво и неспешно
В том мире ночью звезды нам
Дарили сладкие надежды
Прошу тебя! Не уходи!!!
Пусть будет все, как было прежде.