Любите!

Лилия Олер
Любите - Всегда любите!
Надежду - сохраните!
Момент - не упустите!
Без страха в сердца входите!
Желаниям - поддавайтесь!
В омуты окунайтесь!
Чувств своих не берегите!
Безжалостно Вы любите!!!
На веки вдвоём оставайтесь!
В друг друге не разочаруйтесь!
Не рвите любви сладкой нити!
Без остатка - Всем сердцем любите!!!