Прежняя осталась красота

Альбина Просмицкая
             Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

    ПРЕЖНЯЯ ОСТАЛАСЬ КРАСОТА.

    Прежняя осталась красота,
    Но увяданье тихо одевает.
    Уставший взор, ушла мечта,
    Костер любви не согревает.
    Ясных дней давно не ждешь,
    Нет стремлений, как бывало.
    Душевных песен не поёшь,
    И что хранила, растеряла.

    11.09.1969г.