Эмбер

Дарья Ветренная
Эмбер, ну как ты, моя малышка?
Ты извини, что вот так вот вышло,
Не обессудь, дела.
Эмбер, ну как ты? Читаешь книжки?
Как ты совсем одна?

Эмбер, не трусь. Не пойдёшь ко дну!
Мир не оставит тебя одну,
Мир он... Отнюдь не я.
Эмбер, а если вдруг я утону,
Ты же спасешь меня?

Знаешь, прости, я ушёл давно,
Да, я оставил, но ты же, но...
Не опустила рук.
Эмбер, ты как? Подарить вино?
Вина спасут от мук.

Хочешь вернусь? Почему молчишь?
Я не оставлю тебя, малыш!
Дважды не предают.
Эмбер, прости, я не Бог, я лишь...
Не сохранил уют.