Трепетный брезжит рассвет

Николай Филин
Трепетный брезжит рассвет.
Сердце пятнадцати лет.

Сад, разомлевший в цвету,
Ловит зарю на лету.

Дуб с головы и до пят
Розовым флером объят.

Пусть будет зорька беречь
Место условленных встреч.

Миг - у любовных утех,
У ожидания - век.

Тает любимого след.
Сердцу спокойствия нет.

                17.10.2015