Мой мир

Елизавета Гришина
Я не одна - мой мир со мной
Он невелик , и пусть
Зато я знаю , кто герой
И с неудач смеюсь

Когда мне плохо и смешно
Я просто улыбнусь
Со мной мой мир, так решено
Мне нравится , клянусь

Мой мир со мной, я не одна
И просто веселюсь
Вы выпили мой мир до дна
Он невелик , и пусть.