Молчит кукушка на стене

Владимир Приведенцев
Спасибо за вдохновение.
 «Часы с кукушкой» (Олег Гончаренко 2)
http://www.stihi.ru/2013/11/28/9374

 
Настала в доме тишина,
кукушка в часиках больна...
Унылый нынче вечерок,
с компьютером я не игрок!
Не веселы мои игрушки
и им тоскливо без кукушки...
Но плачет маленький братишка,
в бега пустился котик Тишка!
Гляжу в осеннее окно,
и плачет дождиком оно...
Братишку мамочка качает...
А город лампочки включает...
Молчит кукушка на стене,
как тяжело,поверьте,мне ...
И встал решительно отец:
(он в этом деле молодец)
-Кукушку можно починить,
иль батарейку заменить,
развею тишины тоску: 
услышим радостно-КУ-КУ!