музыка осени в радужном небе

Юлия Кузьмина Рыжова
Музыка осени в радужном небе,
В шорохе листьев , горящих огнем.
Чашечкой кофе бодрит на рассвете
И обнимает душевным теплом.

Нежно ласкает свежестью ветра,
В чувства  вплетая  хрупкость росы.
Сколько же отдано яркого цвета,
Чтобы рождались живые холсты.

Чтобы сердца наслаждались любовью.
Той , что пылает робко зарей.
Чтобы душа устремилась на волю,
В ней обретя долгожданный покой.

Пламень и лед в нотах осени терпкой.
То охладит , то согреет мечтой.
Мир красоты удивительно редкой
Песней звенящей парит над землей.