День рождения любимой

Валерий Эйви
Ты в сорок семь, не подводи итоги
И не грусти о прожитых  годах
Ведь это полпути твоей дороги
А путь твой освещает полярная звезда
Ты ведь цветка в саду любого ярче,               
Ты солнца лучик золотой
Ты с каждым годом становишься все краше   
А для меня ты будешь вечно молодой.
Люблю твои малиновые губки
И глазки изумрудные твои
И бровки, ушки, шейку, грудки,
И всю, всю, всю, тебя боготворю.
Ты мое чудо, ты моя мечта                .
Ты моя крепость, ты моя защита.
Ты божий дар, ты жизнь моя,
Ведь мы с тобой судьбой не разделимы.