Профтех

Валерий Эйви
Я часто вспоминаю молодые годы,
Училище, родной житейский дом.
Учеников веселых, заводных, задорных,
Как ремеслу учили их серьезно в нем
С годами люди стали в памяти стераться
С которыми бок о бок рядом шли,
С одними просто приходилось расставаться,
С другими совершали,  планы и мечты.
Родное ПТУ забыть ведь не возможно
С бандитского, создали колледж мы
Потом трудились над созданьем института
И снова воплощали в жизнь свои мечты.
Сотрудники трудились все на совесть
и днем и ночью не покладая рук
внося в создание образовательного храма
свой скромный но такой необходимый труд 
На смену им пришли  профессора
Интеллигентный,  образованный народ
Но я сегодня пью бокал до дна, ЗА ТЕХ,
Кто свои  годы отдал за ПРОФТЕХ.
Здоровья, радости, удачи
Храни вас бог мои друзья
И ни когда не забывайте, простых
Ребят с которыми в училище свела  судьба .