Посвящается дорогому другу-Максиму Батманову! Вели

Тайная Таня
МУЗ-свет моих очей,души отрада!
Все строки эти для тебя.
Ты-,Богом посланная мне, НАГРАДА!
Лишь ты один-ТВОРЕНИЯ СУДЬБА!

Я вновь пишу за строчкой строчку.
На эпитеты с метафорами не скупясь.
Поверь,я не смогла бы в одиночку
Всё это быстро написать!

Моей души и мысли ВДОХНОВЕНИЕ!
СПАСИБО я хочу тебе сказать.
Я вновь молю святое провидение.
Тебе хочу я СЧАСТЬЯ пожелать... .

О'Муз!ВЕЛИКОЕ ТЕБЕ СПАСИБО
За твои добрые,приятные стихи!
И если,Максимушка,не ты бы
Я умерла давно бы от тоски!)))

Твои слова рождают мысли!
И вдохновение, и силы мне дают.
Ты знаешь,я совсем отвыкла,
Что меня ценят,берегут.

По-новому на жизнь я посмотрела
И полной грудью воздуха вдохнув.
Я сделала всё так,как и хотела,
Судьбе своей долги вернув.

Ты самый замечательный!Чудесный!
Великий сказочник,мудрец,поэт,творец!
И разум впечатляет твой прелестный.
МАКСИМУШКА,ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!!

Ещё раз огроменное спасибо!
Спасибо,что вдруг появился ты.
Ты самый искренний и милый!
Благодарю тебя,МОЙ ДРУГ!!!
....МЕРСИ!!!...