и строчки как знакомый садовод...

Жанна Безкорсая
 …октябрь освобождается от злата
для ноября
готовится престол
на небе тучи как князья в палатах
и серый день
без солнышка пустой
цветы поникли, позабыли зной
забыли кроны
как они блистали
и белизной лишь делится окно
пленённое загадочной печалью
но что-то все-же манит и зовет
не хочет приближенья тучи к дому
и строчки как знакомый садовод
возделывают лиру разорённую….