Раскатились монетой...

Лебедева Любовь 2
                * * *

                Раскатились монетой...
                Не пытаюсь собрать...
                За прозрачностью этой
                Может только стоять
                та,
                Чей посох,да посвист,
                Бубенцы,ворожба,-
                Не найдут во мне отклик.
                Что за радость-зима?!
               
                Ей бы только метаться,   
                Завивать,усыплять...
                Её дело-цепляться..,
                Моё право-стоять,
                Чтоб потом,как за нити,
                Себя вырвать
                наверх...
              ..Ах,прощайте!Летите!
                прочь от зимних потех.