Покаяние

Виктор Рязанцев
Как хочется припасть к ногам Христа порой.
Покаятся ему,что жизнь прожил неправедно.
Но каждой ночью не дает покой.
Своей мученья совести-души терзания.
Мы грешники по жизни как и не крути.
Порой чужие горести нам в радость.
И пьем мы водку чаще за помин души.
За горе пьем,за беды не за радость.
Мы часто изменяем и в душе и наяву.
Любовью прикрывая похождения.
Но не простим на этом свете,ни кому.
Кто нам укажет наши пригрешения.
Мы грешники Господь,как не крути.
И в храм заходим потому что,модно.
Мы ставим свечки за спасение души.
А надо ставить за спасенье совести.......

Прости Господь детей своих.
Ведь мы не так уж безнадежны.
Мы жить уже не можем без твоей любви.
Без веры жить и без надежды.