24 часа... хорошо!

Киевлянка
Ничего себе, заварушка на Оксфорд циркус!
И казалось бы, ничего ведь не предвещало...
Это видимо, в Лондоне просто какой-то вирус,
24 часа на все - до конца от начала...

Это ж как я дошла до ручки - даже имени не спросила,
Танцевала в каком-то клубе, ты и друг твой, и я между вами,
И на крыше вроде мы там втроем курили,
Только ты, твой друг и я - не англичане...

А потом, ты помнишь, та странная пара напротив...
Он ее почти что раздел, и они целовались...
мы тогда хохотали над ними, держась за животики,
Хорошо! до чего хорошо! Эта сладкая малость...
 
Три бокала вина, вроде даже Мерло, с хорошо - да вприкуску,
Надо было успеть доскочить до метро, там проходы так узки,
эскалатор и ты, две смешные мечты - так тепло и нежданно,
До чего хорошо! Хорошо, что ушел! Только в сердце оставлю.

Твой на утро звонок... отмененный урок и отель в кантрисайте..
Я сама ничего не писала давно, ты писал для веб-сайтов...
А теперь вот смотри, и на раз и на три, появляются темы...
Я смотрю на себя в этом добром кино, словно в рамке настенной.

Хорошо! Вот зараза! Бывает же так! Хорошо, что бывает.
Поцелуй твой последний никак на губах на моих не расстает...
Я наверное, буду всегдя вспоминать Оксфорд циркус и танцы,
Ну и то, что тебе так хотелось тогда на подольше остаться...