Мы все мечтаем о безумствах...

Михаил Станковский
Мы все мечтаем о безумствах
И в мыслях утопая всласть,
Запутавшись в грехах и чувствах,
Себя мы превращаем в страсть.

И вожделением ведомы,
Укутавшись в людской обман,
Мы выбираемся из дома,
В густой, как мед любви, туман.