Решать тебе

Андрей Фишт
Всё равно,решать тебе,
Но это правда по судьбе,
Не сомневайся никогда,
Любовь моя лишь для тебя.
***
И везде со мной то чувство,
И неважно,что платить,
И пускай,цена-разлука,
Любовь всё может исцелить.
***
Не волнуйся и забудь
Тот восход и тот закат,
Со мной всегда надеждой будь,
Пусть светит мне твоя звезда.
***
Всё равно,решать тебе,
Любовь моя как по судьбе,
Не сомневайся никогда,
Любовь моя лишь для тебя.
***
Не волнуйся,пусть на счастье,
Мне так нужна твоя любовь,
Мне же жаль,не в нашей власти...
Уходить мне только вновь.
***
Всё равно,решать тебе,
Только помни обо мне,
Не сомневайся никогда,
Пусть будет так,да будет так.