Нож судьбы!

Утегалиев Анвар
Булатный нож из прочной стали,
Невидим он в руках родных.
Незримым образом сокрытый
Кровавый нож в устах твоих.
Он скован был годами раньше,
Когда душа почти чиста
Булатный нож сиял все ярче
Сиял как горная мечта!!!
Нетленны очертания узора,
И звон с иных пустых степей,
И взглядом очарует взоры
Иных поклонников морей.
Порой утонешь в очарованье,
Густых распущенных волос,
Не знал иных разочарований,
Чем ангел с неба весть принес.
Ведь в думах верность до кончины
И бремя тяжести моей со мной,
Нести обещал он до вершины,
Где небеса соединяются с землей
Он обещал червонные заборы
Украсить ночь пустых забот
И быть привратником погоды
Душевных бурь, моих невзгод
Пленил меня своей любовью,
Заставив биться сердце в дрож,
А сам железную рукою
Вонзил туда булатный нож.
И кровь хлынула рекою,
Залив мир лиры на века.
И тут судья подосланный судьбою
Отправил в ссылку на года.
С разорванной душою путник,
Избранник прежних Королев.
Вращается пустой как спутник,
Как мертвый труп завядших древ!!!