МОЙ ПЛЕН

Виталий Пось
Я не искала тебя и не ждала
Так с чего же ты взял - что я твоя ?!
Тебя твои же слова - подвели
И наши чувства с тобой - на мели!

Твои слова о любви - мой нежный плен
А я свободы ждала - на совсем
И ты, мой нежный палач - не грусти
Я проживу как ни будь, без любви

пр
Мои мысли - небеса
И в них нет тебя, - не стало просто!
Знает солнце и земля
Что любовь сплошные лишь вопросы

Если память - это ты,
Я сожгу мосты и все что было
Слов не надо - уходи!
Раз тебе не важно, что я любила.



И я оставила все, и города.
Бежала только вперед - как могла !
Сто тридцать, вымерян пульс и это не предел
Я знаю ! - Просто молчу ! - ты так хотел !?

Твои слова о любви - мой нежный плен
А я свободы ждала - на совсем
И ты, мой нежный палач - не грусти
Я проживу как ни будь, без любви


пр
Мои мысли - небеса
И в них нет тебя, - не стало просто!
Знает солнце и земля
Что любовь сплошные лишь вопросы

Если память - это ты,
Я сожгу мосты и все что было
Слов не надо - уходи!
Раз тебе не важно, что я любила.