Лунный свет в ладошку...

Надежда Моршинина
Лунный свет в ладошку
собираю.
Зачерпну с прозрачной
воды,
Для внутренней
Красоты.
Тот, что струится с цветов
Лепестков,
Годится для сказочных
Снов.
Свет луны
В отражении стекла,
для созданного
стиха.
Для  друзей  с вольных
Полей,
С ароматами трав,
Приправ.
Сварю из него
варенье.
Подарю для Вас в день
Рождения,
Для хорошего
Настроения.

26.10.2015г.