Саше Резнику

Виталий Веледницкий
День выходной,немного дел
Ловлю судьбы моменты
Племянник,Саша прилетел
С другого континента

Привез кусочек лета,нам
Подарок,нашей Даше
Не изменился,ни на грамм
Лос-Анжелевский,Саша...

Такой-же,суетной в делах
жизнь преподносит роли
Привет сестрички на губах
И поцелуй - от Поли

Сходили мы с ним в ресторан
с названием "Небо" в Сити
С женой,он выпил по сто грамм
Банальность мне - простите

И хорошо,что прилетел
Жаль,что лишь на немного
...Весь день,мгновеньем пролетел
как жизнь
         И Слава Богу...