Лучшей подруге

Кашубская Алина
С тобой все дество были вместе
И жили мы в двух трех шагах
С тобой играли ,  пели песни
Пытались на цветах гадать .
И те года ,  что мы прожили , 
Мне не забыть ,  ты мне сестра
И пусть сейчас  уже не вместе ,
 Но в сердце ты ,ты навсегда !
Не знаю как сложатся  жизни
Где будем жить ,  как далеко
И пусть завидуют на свете
Есть я и ты ,  но мы одно !