устав

Альбинока
уставит ночь как першерон тяжёлый
глубоких пару звездчатых зрачков
и зазвенят по амальгаме сколы
как бы по речи вскрывшись широко

потом в стекло упрётся лбом покатым
увенчанная жёлтым колпаком
а ты сидишь внутри её пиньяты
и до своих растёшь черновиков