Как бесконечно море! Экс

Галина Зырянова
       

                Побудило написать стихотворение "МОРЕ! МОРЕ! МОРЕ!"   
                (Неля Ландо)http://www.stihi.ru/2015/10/19/5415
    

            

         Серебрятся волны под лучами солнца,
         Принося прохладу, дует ветерок,
         И, легко касаясь, освежает лица.
         Замечателен  у моря вечерок!

         Отдохнуть спокойно и тоску развеять,
         Кто ж не пожелает с ласковой волной?
         Не забыть прекрасных нежных тех мгновений,
         Что подарит море и его прибой!

         Море! Как ты бесконечно, море! Море!
         Не видать земли! Лишь только даль и даль!
         Парус одинокий в голубом просторе,
         Тает, словно сахар и его так жаль!

         В море красным шаром вот нырнуло солнце,
         Лучик золотой - исчез вдруг под водой.
         Может оставаться море в каждом сердце,
         Обладая даром создавать покой!



  26.10.2015г.