Мой город

Валерий Эйви
         
Летят года, мелькают лица,
и жизнь проходит все бегом
Невинномысск, мне очень часто снится,
мой первый и такой далекий дом
Во сне, как  будто  все знакомо,
вот садик, школа, тополя
И воздух зноем раскаленный
в тюльпанах красных Стрижамент гора
Как пахнет степь поросшая ковылем,
как воды мчит любимая Кубань 
Как жаль, что я давно здесь не был
и горько мне, что не вернусь назад.
Но город свой люблю я всей душою
не зря полвека честно прожил в нём
Желаю горожанам огромного успеха,
здоровья, счастья и любви большой.