Я жду звонка...

Ирина Фаузель
Я жду звонка...а телефон по прежнему молчит,
И эта тишина мне так на сердце давит...
Оно от боли сжалось...только не кричит,
Когда же эта боль хоть чуточку утихнет....

Я жду звонка...неважно ночью или днём,
Мне без тебя ведь всё равно не спиться...
В нашем вчера так хорошо было вдвоём,
Ну а теперь мне может это только сниться...

Я жду звонка...ну где ты? позвони...
Так хочется услышать мне твой голос.
А не захочешь....просто в трубку помолчи,
Но только слышишь? ради бога...позвони...