Девчонка идет домой

Верамария
Девчонка идет домой,
Смахивая волосы со лба.
Поливает дождь косой...
Ее силы выпиты кем-то до дна.
Ночь проливает тьму дождем,
Ясные звезды ушли за тучи.
Она идет и думает о том,
Кто так жестоко ее сердце мучал.
.
Ее взор пуст. Ее душа устала.
Она идет домой под дождем.
Она до сих пор такого не знала -
Когда в сердце - Боль,
И она ни о чем.
.
Девчонка идет домой.
Она очень скоро поймет,
Что это счастье - быть одной,
Но и оно тоже скоро пройдет.   *