Улыбайтесь

Олег Хрипко
Чет, Чет, Чет,- вычет а не чет.
 Чет, чет, чет,- вычет.
 Гопака я в 7.40 зарежу.
 И ведро огурцов растопчу.
 Улыбайтесь друзья я Тушканчик.
 Потому я и выпить хочу.
 Чик, чик, чик,- шашкаю.
 Жик,жик,жик,- жахаю.
 О Сахара моя похмелиться.
 Говорят в одиночку нельзя.
 Ом. Бувар. Атарван появился.
 Север. Юг. Мы такие друзья.
 Вет. Вет. Вет. Всем большой привет.
 Ом. Ом. ОМ. Улыбайтесь.